Santa Cruz vence o Artsul e garante a primeira colocação no Grupo C

Santa Cruz e Artsul se enfrentaram no estádio Nielsen Louzada, em Mesquita, pela última rodada do returno da primeira fase do Campeonato Estadual da Série C de Profissionais. As duas equipes já estavam classificadas para a próxima fase, mas o vencedor terminaria como líder do grupo.

Com gols de Leonardo e Glauber, o Santa Cruz venceu por 2 a 1, com André, cobrando penalidade, descontando para o Tricolor da Dutra.

O JOGO

O primeiro tempo foi muito truncado, com poucas jogadas e forte bloqueio por parte das duas equipes. Tanto, que só na etapa inicial o árbitro Alexandre Vargas aplicou seis cartões amarelos. O primeiro lance de perigo ocorreu aos 11 minutos, com o Artsul no ataque. Jean recebeu a bola na intermediária e lançou Felipe Araújo que chutou à esquerda do goleiro Glaucio. A resposta do Santa Cruz veio aos 35, e com gol. Bola cruzada na área, a zaga tricolor cortou parcialmente, e na sobra, Leonardo pegou bem e estufou a rede abrindo o marcador: 1 a 0.

A etapa complementar iniciou diferente, e logo aos seis minutos, Lucas tentou jogada pela esquerda de ataque e foi derrubado na área por Lucas Albuquerque. Pênalti que André cobrou no canto, tirando do goleiro empatando a partida: 1 a 1.

Aos 19 minutos, o Santa Cruz tentou a jogada de bola na área, a zaga do Artsul fez o corte, mas a bola sobrou para Glauber, de fora da área acertar um pombo sem asas e vencer o goleiro Rafael, marcando o segundo gol.

O Tricolor da Dutra quase empatou sete minutos depois. Jean cobrou falta na área, Adam subiu mais do que a zaga adversária e cabeceou para Gláucio realizar belíssima defesa espalmando para a linha de fundo. Depois disso, ficou um jogo de intermediária a intermediária, de muita velocidade, mas de poucas finalizações, decretando o placar final em Santa Cruz 2 x 1 Artsul.